• لجنة الصناعة والطاقة تبحث تعزيز التعاون مع الأكاديمية الوطنية للطاقة

11/02/2019

لجنة الصناعة والطاقة تبحث تعزيز التعاون مع الأكاديمية الوطنية للطاقة

استضافت لجنة الصناعة والطاقة بغرفة الشرقية برئاسة عضو مجلس الإدارة إبراهيم بن محمد ال الشيخ الأكاديمية الوطنية للطاقة حيث قدم فريق من الاكاديمية عرضا يشرح أدوارها والخدمات التي تقدمها وذلك بمقر الغرفة الرئيس صباح الاثنين 11 فبراير 2019.
    واستعرض اللقاء الذي حضره المدير التنفيذي للأكاديمية حسين بن نبيل حنبضاضة و مدير التدريب والتطوير الاداري أحمد بن محمد الغامدي وعدد من المختصين، سبل تعزيز التعاون فيما يخدم قطاع الاعمال المتخصص في الطاقة والمجال الصناعي، حيث اكد ال الشيخ بان قطاع الاعمال يتفاعل مع جميع الجهات فيما يخدم توجه المملكة ضمن رؤيتها 2030 في التحول الى الطاقة والطاقة المتجددة.
    يذكر ان الأكاديمية الوطنية للطاقة هي مؤسسة غير ربحية مستقلة، تأسست برعاية وشراكة بين عدة جهات وشركات تُعَدُّ الأكبر محليًا ودوليًا في قطاع الطاقة وتطوير موارده البشرية وقواه العاملة، ابرزها: شركة أرامكو السعودية، والشركة السعودية للكهرباء، والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، وجامعة الملك فهد للبترول والمعادن، والمؤسسة العامة لتحلية المياه، كما تحظى بدعم صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، بالإضافة الى عدد من الشركات والكليات الرائدة.